top of page
Photo Groupes.jpeg

RESERVATION GROUPES

De 15 à 40 personnes

 

Repas de famille, anniversaires, repas d'entreprise, réunions professionnelles ...
Le Chalet du Sire vous prépare ses bons petits plats dans un cadre exceptionn
el, à 1400 mètres d'altitude, vue sur le lac du Bourget d'un côté et sur le Mont-Blanc de l'autre.
Le Chalet peut accueillir jusqu'à
40 personnes à l'intérieur, ou à l'extérieur sur deux terrasses.
Nous vous proposons un choix de menus élabo
rés par notre chef, un service de qualité et des vins soigneusement sélectionnés pour votre plaisir.
 

Quelques plats pour vous mettre l'eau à la bouche

Entrées

Velouté de légumes du moment
Planche de charcuteries artisanales

Petit Matafan & bleu des Aillons

Terrine maison et condiments

Diots aux escargots de Savoie
Gravlax de poisson (selon arrivage)

Plats

Fondue (coupée maison)

Raclette au lait cru
Ma
touille à la tome des bauges

Croziflette au reblochon fermier

Poulet jaune fermier et pommes de terre grenailles

Paleron de boeuf cuit à basse température
Farçons Bauju accompagné de légumes du moment

Poule au vin jaune et morilles françaises

Desserts

Blanc du Nivolet

Mousse au chocolat

Tarte tatin aux pommes de Savoie
Tarte Myrtilles
Brownie Bio et glace vanille bourbon

Informations complémentaires

 

Les tarifs des menus (entrée, plat & dessert)

se situent entre

39 & 54 Euros selon le menu choisi et le nombre de convives

(Hors boissons)

en quelques étapes

 

recevez un appel du responsable du restaurant

feuilletez le catalogue des menus

signez votre devis

acompte de 35% du devis (paiement en ligne par CB)

Afin de garantir la continuité du service auprès de sa clientèle du weekend,

le Chalet du Sire répond à vos demandes de groupe uniquement en semaine

bottom of page