RESERVATION GROUPES
De 15 à 40 personnes
Repas de famille, anniversaires, repas d'entreprise, réunions professionnelles ...
Le Chalet du Sire vous prépare ses bons petits plats dans un cadre exceptionnel, à 1400 mètres d'altitude, vue sur le lac du Bourget d'un côté et sur le Mont-Blanc de l'autre.
Le Chalet peut accueillir jusqu'à 40 personnes à l'intérieur, ou à l'extérieur sur deux terrasses.
Nous vous proposons un choix de menus élaborés par notre chef, un service de qualité et des vins soigneusement sélectionnés pour votre plaisir.
Quelques plats pour vous mettre l'eau à la bouche
Entrées
Velouté de légumes du moment
Planche de charcuteries artisanales
Petit Matafan & bleu des Aillons
Terrine maison et condiments
Diots aux escargots de Savoie
Gravlax de poisson (selon arrivage)
Plats
Fondue (coupée maison)
Raclette au lait cru
Matouille à la tome des bauges
Croziflette au reblochon fermier
Poulet jaune fermier et pommes de terre grenailles
Paleron de boeuf cuit à basse température
Farçons Bauju accompagné de légumes du moment
Poule au vin jaune et morilles françaises
Desserts
Blanc du Nivolet
Mousse au chocolat
Tarte tatin aux pommes de Savoie
Tarte Myrtilles
Brownie Bio et glace vanille bourbon
Informations complémentaires
Les tarifs des menus (entrée, plat & dessert)
se situent entre
39 & 54 Euros selon le menu choisi et le nombre de convives
(Hors boissons)
en quelques étapes
recevez un appel du responsable du restaurant
feuilletez le catalogue des menus
signez votre devis
acompte de 35% du devis (paiement en ligne par CB)
Afin de garantir la continuité du service auprès de sa clientèle du weekend,
le Chalet du Sire répond à vos demandes de groupe uniquement en semaine