Précautions

sanitaires

Précautions sanitaires

Les règles sanitaires en cours:

 

  • Prise de réservation obligatoire (via site web et téléphone) avec mention des coordonnées client et position de la table réservée,

  • Mise en place d'un circuit de circulation fléché en intérieur en mode "entrée-sortie", avec un marquage au sol,

  • Distance de 1,5 mètre entre chaque table en salle intérieur avec une jauge à 50% et 1,5 mètre en terrasses sans jauge

  • Distribution de gel hydroalcoolique afin de vous désinfecter à l'entrée et après utilisation du TPE de paiement en cas de contact,

  • possibilité de sans contact jusqu'à 50 euros (selon les nouvelles règles bancaires),

  • Présence de menu en papier jetable, et sur QR Code,

  • Désinfection systématique des épices a condiments (sel, poivre),

  • Corbeilles a pain en inox avec passage en plonge systématique après chaque départ d'une table,

  • Paiement a table, pas de déplacement au bar,

 

Concernant notre personnel​

  • Maintien des normes de précautions, bien que ce point fut toujours notre priorité auparavant.

  • Nettoyage des mains (savon sans contact, rinçage sans contact et séchage sans contact) toutes les 30 minutes

  • Port de masques chirurgicaux (formation spécifique de pose et dépose des masques), et de masques en tissu lavables,

  • Utilisation de gel Hydro-alcoolique,

  • Port de charlottes et gants par le personnel en cuisine

  • Plan de maintenance sanitaire renforcé en cuisine et en salle,

  • Nettoyage régulier avec une solution désinfectante CE des surfaces : comptoir, toilettes, terminal de paiement électronique, écrans tactiles, toutes les heures (inscription sur un cahier des contrôle)… 

Ce qui est sûr c'est que nous avons préparé la transition dès la réouverture du restaurant.

Avec l'aide d'experts, le suivi des normes et obligations légales mais au delà,

avec juste du bon sens!