Précautions

sanitaires

Précautions sanitaires

Les règles sanitaires en cours:

 

  • Prise de réservation obligatoire (via site web et téléphone) avec mention des coordonnées client et position de la table réservée,

  • Distribution de gel hydroalcoolique afin de vous désinfecter à l'entrée et après utilisation du TPE de paiement en cas de contact,

  • possibilité de sans contact jusqu'à 50 euros (selon les nouvelles règles bancaires),

  • Menu en papier hydrofuge, nettoyé après chaque service,

  • Désinfection systématique des épices a condiments (sel, poivre),

  • Corbeilles a pain en inox avec passage en plonge systématique après chaque départ d'une table,

  • Paiement a table, pas de déplacement au bar,

 

Concernant notre personnel​

  • Maintien des normes de précautions, bien que ce point fut toujours notre priorité auparavant.

  • Personnel entièrement vacciné.

  • Nettoyage des mains (savon sans contact, rinçage sans contact et séchage sans contact) toutes les 30 minutes

  • Utilisation de gel Hydro-alcoolique,

  • Port de charlottes et gants par le personnel en cuisine

  • Plan de maintenance sanitaire renforcé en cuisine et en salle,

  • Nettoyage régulier avec une solution désinfectante CE des surfaces : comptoir, toilettes, terminal de paiement électronique, écrans tactiles, toutes les heures (inscription sur un cahier des contrôle)…