Réservations ouvertes!

Repas de Noel

(24 soir et 25 midi)

 

ENTREE

 

Saumon fumé label rouge et son beurre citronné

ou

Foie gras maison aux herbes de saison

PLAT

 

Chapon Aop poché au vin jaune et morilles

sur son gratin dauphinois

DESSERT

Bûche du Sire chocolat noisettes

ou

Nougat glacé au miel et pistaches

coulis de framboise

 

café

42 € par personne

(hors boissons)

PAS DE SERVICE A LA CARTE

Repas du nouvel an

(31 soir et 01 midi)

 

ENTRÉE

 

Trilogie du millénaire

(Huîtres, Saumon, Foie gras)

ou

Brioche aux escargots de Savoie et au Riesling

 

PLATS

 

Un demi homard et sa brochette de Saint-Jacques

crème butternut et lait de coco

 

Paleron de veau braisé aux morilles

sur son gratin dauphinois

 

FROMAGES

3 fromages selon le moment et la saison, à déguster dans l’ordre d’affinage

 

DESSERT

Farandole du Sire

Île flottante, Royal au chocolat, Tarte aux myrtilles

 

Café

75 € par personne

(hors boissons)

PAS DE SERVICE A LA CARTE

CONTACT

Tel. +33 479 258 033

info@lechaletdusire.fr

Le Sire, near Nivollet cross

FR-73230 La Feclaz

RCS: 848 541 470 00011

Tel. +33 479 258 033

info@lechaletdusire.fr

Le Sire, near Nivollet cross

FR-73230 La Feclaz

RCS: 848 541 470 00011

OPENING

HIGH SEASON

-20 déc 2019 to 29 mars 2020-

-13 april to 30 april 2020-

-15 may to 24 may 2020-

-19 june to31 august 2020-


Open 7 / 7 days

 

LOW SEASON

-23 nov to 19 dec 0219-

-01 may to 10 may 2020-

-29 may to 14 june 2020

Open friday night, saturday all day and sunday noon

Legal notice (in french)

 

  • Facebook - White Circle

MAP

Access from Chambéry : (VRU exit 18) direction Massif des Bauges, then la Féclaz.

 

Access from Aix-les-Bains : (A41 exit 14) direction Le Revard, then la Féclaz.

Access from Chambéry : (VRU exit 18) direction Massif des Bauges, then la Féclaz.

 

Access from Aix-les-Bains : (A41 exit 14) direction Le Revard, then la Féclaz.